Скоро, скоро к нам придет весна

Елена Кузив
Скоро, скоро к нам придет весна!
Время обновления природы.
Я в весенний месяц рождена.
Не завишу от плохой погоды.

Я люблю когда цветут сады,
Когда солнце в небе ярко светит,
Когда люди в мире все дружны!
И не плачут дети на планете!

Нет войны - ни дома, ни в стране.
Нет войны и за её пределом.
В мире - с миром люди все дружны!
И раскаты смеха греют сердце!

Небо обнимают облака,
Словно крылья ангела над миром...
Это будет позже, а пока...
А пока, тревожная картина...