Ты пробудись, мой старый друг...

Александр Максимов 73
Ты пробудись, мой старый друг.
Ещё не всё с тобой мы спели.
Ты погляди! Весна вокруг.
И вновь шумят берёзы, ели.

Дела отложив на потом,
На фестиваль с тобой поедем
Не скучно нам с тобой вдвоём
В машине солнцем обогретым.

На фестивале снова мы
Палатки рядом установим.
На веки мы с тобой дружны
Нас не разнять понтам дешёвым.

Я для тебя стихи прочту,
Споёшь мне песню под гитару.
Под утро, отойдя ко сну,
Наполним храпом мы хибару.

А утром травяной чаёк
Заварим в кружке на двоих.
Другим пусть будет невдомёк,
Что слаще он всех благ земных.