Восемь

Кандауров Саша
В завядших розах больше поэзии
Чем в зановорождённых сюрпризах,
Аист с фламинго танцует не складно
Где-то в первых числах.

Я слышал приходит весна,
но всё испортит весносень.
Меня бы распять за всё это...пожалуй
Раз восемь.