Шарашкины конторы

Людмила Тутова
Все шарашкины конторы
Одурманивают люд.
Им найдутся приговоры,
Чтобы  укротить  их блуд.

Риэлторы и юристы
Расплодились там и тут.
Это ж, братцы, аферисты
Паразитами живут.

Секты, блогеры дурмана
Напускают  на народ.
Опоясанный обманом
Правды у закона ждёт.

Ожидание бывает
Ненадежным от беды.
Человек  пока познает,
Станут волосы седы.

Не работая, доходы
Хочется всем получать
И людей, такой породы,
Надо все же отличать.
26.03.23.