Утренник злые клоуны

Сергей Матвеев 10
С каждым годом клоуны страшнее.
Фильмы Голливуда отдыхают.
Шутки не становятся смешнее,
Рыжим парики не полыхают.

По добру - здорову не курносят.
Наплодили клоунских шарашек,
И давно они уже не носят
Старый, поролоновый кругляшек.

Я,конечно, к ним не объективен.
Ведь они ни в чем не виноваты.
Только грим китайский их активен,
И носы из войлока и ваты.

Сыну,в прочем,видимо по - нраву,
Клоунские, глупые кривлянья.
Привели детей сюда ораву,
Как - бы их исполнили желанья.

Так они стараются, ублюдки.
Голоса пронзительно - писклявы.
Только это по - фиг бывшей, Людке,
Ей бы лишь дождаться до халявы.

После представленья будет пьянка.
Я,конечно,сына не оставлю.
Презирает старый "Форд" стоянка -
Я его молитвами заправлю.

Фортеля свои вы не вертите,
Сердце разведенки не оттает.
Людка хороша, как Нефертити,
Здесь у ней поклонников хватает.

Сшив лицо под маской неживое,
Уходил,и снова возвращался.
И как эти,крашенные двое,
Так же с твоей матерью общался.

Я б их просто высек принародно,
Непотребна дикая коррида.
Так, в давнишнем фильме,благородно,
Гойко Митич пожалел Дин Рида.