Каждый день...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.
Каждый день - короче путь,
Жизнь, считает дни и ночи ...
Никуда нам - не свернуть ! ...
Жизнь, короче и короче ...
Жаль, что много не успели,
Воплотить в реальность - планы ...
А ведь, много так хотели ...
Да вот жизнь - ввела в обманы ...
Нельзя сетовать на жизнь -
Жизнь, ни в чём не виновата !
Проживаем, как хотим -
И за то, вот нам - расплата !
Дни уходят - как вода ...
Истекают - посекундно ! ...
И - никто и никогда -
Не вернёт их ! ... Время - мудро ! ...
То, чего не сделал сам -
Кто-то - за тебя исправит ...
Жизнь, не всем ведь, по зубам !
Шанс - другим вручит - заставит ...
А моя - уходит жизнь -
Посекундно, поминутно ...
Что поделаешь ? ... Держись ! ...
Доживай в конце хоть - мудро ! ...
Истекает моё время -
Посекундно ! ... Как песок ! ...
Отпусти - коня и стремя ...
Жизни той - на волосок ! ...