***

Александр Майский
Кто ищет Бога где-то, не найдёт
И в поисках вся жизнь за зря пройдёт...
Всевышний в нас. Кто это осознал,
Свой путь и смысл жизни отыскал...
Бог в нас самих и в этом нету спора.
Коль мудр ты, поймёшь ты это скоро,
А глупому нет смысла объяснять...
Он будет в темноте всю жизнь блуждать.