Я нашепчу ей в ушко о любви

Александр Майский
Я нашепчу ей в ушко о любви.
Увижу как глаза вдруг засияют
И как они сияя отражают
Далёкий свет немеркнущей звёзды.
Наговорю ей ласковостей разных,
Налью горячий, крепкий, сладкий чай.
Коснусь руки как будто невзначай
И утону в колодце глаз прекрасных.
Луна, подглядывая, шепчет мне: "Дерзай!
Не трать сейчас мгновения напрасно!"

Набравшись смелости её приобниму,
Почувствую горячее дыхание.
Долой сомненья все, самокопание...
Я очень сильно эту женщину люблю.