Что для меня любовь, мечта...

Сергей Карасёв 4
Что для меня любовь - мечта
Укутанная в жизни прозу,
И безусловно - высота,
В шипах, пленяющая роза,
И потаённый крик души,
И с ним моменты покаянья,
И одиночество в тиши
Ночной, когда пишу признанье
Накручивая разум свой
Отравой грёз и ожиданий,
Во всю кружащейся главой
В предвосхищении свиданий,
Томленьем плоти непростым
Обмеженым зовущей страстью,
И обещаньем не пустым
Вручить любимой море счастья,
Восторг свиданий под луной,
И сладость поцелуев первых
И мыслей только об одной,
Когда от ревности на нервах,
Когда готов обрушить мир
К ногам единственной и самой,
Когда вручаешь песень лир,
И представляешь её мамой,
Когда стремишься удивить
И покорить своей харизмой
Вовсю выплёскивая прыть,
Когда балуешь ананизмом,
По нотам сыгранная роль,
Или цветное приключенье,
Иной порой тоска и боль,
И неуёмное влеченье,
И страх отказа, и борьба
Безпочвенных переживаний,
И вдохновенье, и мольба,
И километры расстояний,
Эмоций безпримерный взрыв,
И блеск в глазах, и миф и сказка,
И необузданный порыв,
Всепоглощающая ласка,
И нежность, и горящий пыл,
И исполнение желаний.
Я это всё не позабыл
И подустав от раставаний
Хочу единственно - вручать
Своей изысканной из женщин
Литую дьявола печать
И то, - не больше и не меньше.