Хочется забыть, но не могу...

Александр Майский
Хочется забыть, но не могу...
Вот же прицепилась (как зараза).
Не забыть... Я эту женщину люблю
И, по сути, ей одной живу
И другой мне ну совсем не надо.

Не забыть мне цвет её очей,
Мягкость губ и теплоту ладошек.
И в бессоннице своих ночей
Я стремлюсь своей душою к ней
Сердцем погостить хотя б немножко...

Хочется забыть, но не могу.
Не могу... Да в общем и не надо.
Я её давным-давно люблю.
С мыслями о ней ложусь, встаю.
Для души моей она отрада...