Потомкам злое

Александр Златоустов
Мозг не может развиваться поедая тело, мы должны готовы быть, бегать и стрелять!
За зубами мудрости выпадут другие, если все в отказе будем кости разгрызать !
Никогда нам не родить здоровое потомство
Искусственные роды,  ЭКО- плодотвор, никогда неподтолкнет к одухотворенью,
 и у Бога вызывает только лишь укор!
А работа, не работа, когда только сидя, никакой здесь понимаешь, "физики" труда!
Нет хороших перспектив у а'й-ти человеков, если будет пища только для ума!
Ты построй забор вручную,  арыки прокопай, насади деревьев разных, землю удобряй!
Прикорми и выуди рыбу во пруду, порази ты стаю дичи, приготовь рагу!
Только после этого, ты полный гомосапиенс, но и дальше продолжай себя укреплять...
Вот теперь давай, плоди себе подобных, о сыне  или дочери смело помышляй!