Прочирикал воробей

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/08/27/48

По закону солнце всходит,
Не поспоришь, хоть убей.
И апрель уж на подходе,
Прочирикал воробей!

Ветерок смягчил порывы
И прилёг на провода.
В этот светлый миг, красивый
Улыбается звезда!

Вроде утро наступило
И давно пора ей спать.
В небесах она счастливой
Ночью будет вновь сиять!

И волшебною улыбкой
Очарует мир наш, зыбкий!