Продолжение следует...

Надежда Кочергина
Я в мире родилась,.. в тепле,
Где хлеб всегда был на столе,
Где страха диких войн не знали,
И с мирным небом по утрам вставали...

По жизни смело и легко
Мы шли, а мысли высоко,
Как птицы белые вперёд летели,-
Мечтая, знали мы, чего хотели...

Житейской мудрости шаги
Круты бывали и строги,
Но предками удар был взят и что же?
Мы чтили доблесть их, всего дороже!

Да, было легче нам идти,..
Утратив бдительность в пути,
Мы главное, святое растеряли,-
Как, сами у себя самих, украли!

И что в итоге? - То, что есть:
Где Совести былая Честь?..
Её мы, однозначно, позабыли!
И следует здесь, продолжение были...
...........................