Всё просто, ясно и понятно...

Вера Васильева 5
Всё просто,ясно и понятно,
Ну и конечно,аккуратно,
Вновь расставляет по местам,
Творец всевышний,тут и там.

На всё, до срока, смотрит вольно.
А в час означенный... "Довольно",
Он скажет всем, тебе и мне.
И ты услышишь в тишине.

Тот глас великого начала,
Что в душах каждого звучало.
Когда на свет ты появился
И в этом мире проявился.

Теперь закончен жизни путь.
Ты вновь уходишь отдохнуть.
Уйдёшь ли с плана ты земли
И будешь жить уже в дали.

Или на новый круг вернёшься
И в тело новое забьёшься.
Всё это страж определяет,
Когда экзамен принимает.