Бываю счастлив как ребёнок...

Анджей Белецкий
Бываю счастлив как ребёнок
От созерцанья бытия,
Где мирно прибываю я
В среде общенья трёх сестрёнок.

Они - модель устройства Мира.
Я вижу на детей моих
Влиянье, как и на других,
Несёт гармонии знак - Лира !

На судьбы тех, кому важнее
Быть рядом с теми, кто всегда
К добру стремится, и года
Их делают ещё нежнее.

Как важно мне, чтобы грубее
Не становился мир ко всем,
Но вынуждают нас совсем
Забыть о небе, голубее

Которого нам не увидеть,
Сквозь тучи и кромешный мрак,
Что всех, уж тяготит и так,
Кто хочет близких не обидеть.

И вот весь Мир - Семью к общенью,
Я в это верю как никто,
Мы призывать должны и то,
Что важно людям - к обращенью

Вновь к тем святым для нас понятьям,
Где каждый, как сестра иль брат,
Всегда другого видеть рад,
В стремленьи к родственным объятьям !