Быть может, засолить? Шутка

Татьяна Николаева 45
Стихов же ты - понаписала,
Мариновать,что ль,- размышляла?
Добавить,может,им картинки,
Вроде приправы иль перчики.

Солить,наверное,придётся,-
Любитель так быстрей найдётся.
Рассольчик,тоже,пригодится,-
Он нам поможет обновиться.

А стих без соли,- скукота,-
Она кому же тут нужна?
Не будем же так рисковать,
Посолим и - айда читать!