По правде

Андрей Тюков
Как часто я бывал не прав,
и не по существу – по правде:
де, прав монашеский устав...

Повесился в конюшне Авгий.

Пустые стойла, ни души,
ни духа. Вынесло и смыло.
Расчёт с Гераклом, заверши
верёвка и остаток мыла.


25 марта 2023 г.