Нине Александровне Дубовик

Надежда Никищенкова
Нине Александровне Дубовик в День рождения 26 марта 2023 года

Есть только смелость и отвага,
Открытость чувства и печаль,
Течёт ручей и дышит влагой,
И увлекает слово вдаль,
Где вновь Пегас стучит копытом
И Иппокреновый исток
Вновь позволяет быть умытым,
Раз ты испил хотя б глоток
Поэзии живой, неброской,
С которой дружит сам Господь, -
Воспевшей память юнг матросских,
И лечит душу нам и плоть.

(Эпиграф)

Желаю счастья и здоровья,
Покоя всей твоей семье,
Чтоб избежать тебе злословья,
Чтоб быть весёлой век Свинье.*

25.03.2023

* Свинье - Нина Александровна по китайскому гороскопу Свинья, а по японскому гороскопу Кабан. Очень доброжелательный, порядочный, умный, интеллектуальный, рыцарский знак, который часто незаслуженно обижают. 

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.