Ночь. Луна. ч2

Евгения Тим
О НЁМ.


Он был из моего города, учился в другой стране. Или я из его города, я жила тут пару лет, он тут родился, и приезжал на каникулы, или праздники. У него было очень много друзей, он знал весь город, если так можно выразится ( город у нас маленький, активная жизнь наступает только в летний период и все друг друга знают ). Жили мы через пару домов друг от друга. Я была на две головы ниже, и почему-то он редко улыбался.


Продолжаем.
По началу наше общение было увлекательным и интересным, всегда находили темы для разговора. Меня даже не смущала разница в возрасте ( а должна бы ) мне было 25, а ему 22. Мои подруги уверяли, что это пустая трата времени. На что я естественно не обращала внимания. (ЗРЯ) Жизнь ничему не учит.
( и в 25, нужен мужчина, который уделяет внимание. Я не меркантильная, всё просто, мужчина хочет, мужчина делает. Нет денег на цветы, а как семью строить будем? ладно, опустим, полевые цветы это тоже замечательно. Я это к чему, всегда важны действия ).
От этого человека я получала лишь оскорбления в свой адрес, с аргументом, ты не выросла тут, и не знаешь прежних устоев. Мой дедуля из Грозного, это в смысле я не знаю?!
Угрозы в свой адрес, если увижу или узнаю, что ты с кем-то УБЬЮ.


( не убил )