Совершенное НеСовершенство

Анна Дэни Парадиз
Совершенное НеСовершенство

Время и Вечность ~
Пространственный континуум ;
Проницательность |
Внимательная Концентрация,
ОсоЗнанность,
Ясное Видение и Понимание!

Во Вселенском МироВоЗрении -
В МетаФизических МироЗданиях!
В Священном Источнике Знаний!
В Истинной
ВсеОбьемлюющей Информации!
В Тотальной Завершенности,
Сакральной Любви!
На Свет, во Свету и со СветОм!

Среди Чудес и Волшебства,
В Неограниченой Свободе!
ПроЯвляются Души в Духе*

В Совокупности Безконечных Миров,
В Параллельном неПостоянстве ~
К Эволюционной Симметрии!

ПроСветленность - это, про Свет!
ЯсноСлышание и Видимость -
"Сквозь стены", на дали и мили.
Без слов, объяснений и предСказаний.
Нет преград. Нет границ.
ВсеЦело и Прямо! Откровенно!
В БезПредельной Реальности!
В Апогеи Разумности! Возможно Всё!

Есть только Сила и Вера - Непоколебимая,
Безоговорочная и Неуязвимая -
Чистая Светлая Сильная Вера!
И Божественная Любовь, ко всему!

Вера в себя - Я Знаю, кто Я Есть!
Вера в Бога - Я Люблю Творца,
Безпрекословно Доверяю Создателю!
С Безусловной Любовью ко всем,
К себе самому - в Уважении - к Людям,
К Миру, к Высшим Силам Любви и Света!
Вера в Любовь - Я Есть Любовь - Бог!

В Действиях Правых, непредвзятых.
В ПоМыслах Чистых, во Благо!
В Безмерно Фантастических Идеях,
В Гениальных Свершениях,
ПроЯвляемся, ПроСвящаемся!
В Совершенстве каждого Мига,
Ведь в неСовершенстве - Совершенство!

И, Никто не Идеален!
Но, Каждый Уникален!
Важно лишь то - Кто ты?
А ты никто. Ведь ты, Есть Всё!
Главное - Где ты!?
Ведь, Ты везде. И Всё в тебе!

Важно - Что есть в тебе:
О чем ты думаешь и мыслишь!?
С чего ты состоишь:
Твои Цели, Мечты и Желания!?
Куда ты обращаешь свой вЗор!?
И, Помнишь о чем? Что запоминаешь!?
Без иллюзий и СамоОбмана.
Каков, Твой Истинный Путь!?
А, Назначение и Намерение!?
Какова твоя Истинная Суть?
Анна Дэни Парадиз
20:22/ 22.03.2023