Несмотря ни на что...

Ева Вауэль
Несмотря ни на что, наступает тюльпановый март,
Несмотря ни на что, расцветает японская вишня,
Марту хочется быть раскрасивым, нарядным и пышным,
Несмотря ни на что, будет петь о любви вечной бард.

Несмотря ни на что, красотой покрывается мир,
Далеко не всё рОвно и гладко, а где-то тем паче…
Несмотря ни на что, март пророчит и мир, и удачу…
Несмотря ни на что, у весны восхитительный пир.

Несмотря ни на что, грусть сменяется радостью вдруг,
От улыбок тюльпанов, от яркой весенней палитры,
А уловки надежды, что б ни было, мУдры и хИтры,
Несмотря ни на что, где-то в выси играет дудук.

Несмотря ни на что, оживают надежды весной,
Несмотря ни на что, распускается сакура…
Чудо…
Несмотря ни на что, вновь приходит любовь…
Ниоткуда,
Со стихами и с песнями…
Март…
Выпендрёжник такой…
))


Фото 25 марта 2023 г.