С музой - за арбузом

Светлана Богданова 5
Как то на Кавказе с Музой
Мы решили съесть арбуза.
Чтобы время не терять,
Рукопись с собой решили взять.

Довёз до рынка по прямой
Ближайший к  нам фуникулёр.
"От пуза" наелась арбуза,
Развеселилась моя Муза!

Стихами и рифмами сыплет,
(поскольку к арбузу винца можно выпить).
Мы с Музой шутили, смеялись,
На гОру крутую взобрались.

СтихАми на орлов махали,
Чуть в пропасть с неба не упали!
Баланса чётко не держали,
Стихи, растяпы!, растеряли!

И Муза от конфуза покраснела,
Как галстук у советских пионеров.
С той поры она была (обычно летом)
Неестественно "арбузового" цвета!