Всё будет как будет...

Бреусова Люся
Всё будет как будет,
Давно решено...
И где-то судьбою
Написано всё...
А мы бестолковые
Чуда всё ждем
И верим, что завтра
Оно к нам придёт...
Пытаемся что-то
В судьбе изменить,
Плывем по теченью,
Бунтуем порой,
Наивные верим
В себя и в мечту
И думаем сможем,
Изменим судьбу...
Наивные люди,-
Не можем понять,
Что Богом начертана
Наша судьба
И каждому вместе
С рожденьем дана,
И как не старайся
Судьбу изменить,
Коль Богом начертано,
Так тому быть....