Любите жизнь свою

Евгения Корулина
Любите жизнь свою
Не только от того, что вам она дана.
Любите потому,
Что каждый может в мир добавить капельку добра.

Любите каждый миг,
Не тратя время на пустую болтовню.
Ведь мир так многолик!
И я сейчас свою историю творю.

И ты творишь сейчас,
Испытывая все превратности судьбы!..

Любите каждый час,
Используя все шансы, что возникнут на пути!

Любите бескорыстно,
Ловя секунды, словно стоя на краю...
Ведь всё проходит быстро,
Но помнить нужно фразу: «я благодарю»!