Души пусть наполняются теплом и светом...

Фарбуза Агадуллина
Как Божий дар благословленный,
Души пусть наполняются теплом,
Хрустальным голосом вселенной,
И красотой нашей матушки-земли.

Любуйтесь этой красотой неспеша,
Ощущая эти прекрасные мгновения.
Пусть любовью наполняется душа,
Пусть исполняются ваши желания.

Пусть горит в ваших душах свет,
Боль,тревога пусть уйдут слезами.
И оставляйте добрый, чистый след
В сердцах тех,кто  рядом с вами.
03.2023г.