Рубрика вижу рифмы 32

Козлов Никита
Прошу я, Боже правый,
Прости за лень в семестре.
Пускай придёт халява!
Ответил чтоб на тесты...

Предмет совсем не нужен,
Но сдать экзамен чтобы
Учить я буду лучше