Течение ручьев

Владимир Солвер
Журчат ручьи.
И птички прилетели.
А мы сидим со Светкой во дворе.
Весна уже пришла.
На самом деле.
И вот теперь раздолье
детворе.

На самокатах и велосипедах
они шныряют шустро
по двору.
Весна привычно
вносит перемены.
Которые, бесспорно,
по нутру.

И мы резвились также,
было дело.
Нам нравится,
когда журчат ручьи.
А Светка
очень сильно повзрослела...
Сегодня Светке
стукнет двадцать три...



(с) Владимир Солвер
25.03.2023

* Иллюстрация автора

* По нутру - (прост.) нравится