А кто сказал, что огород?

Бреусова Люся
А кто сказал, что огород
Такой плохой уж поворот?
Природа, дышется легко,
А значит ты живой ещё...
Опять же нет в костях застоя:
Подьем, наклон и потягушки, -
Ведь это право не игрушки,
Тут аэробика, зарядка
И всё непросто для порядка,
Скажу Вам это физкультура,
Подтянется в момент фигура,
Растяжка будет хоть куда:-
Стройна, красива, молода...
Опять же польза для семьи,
Тут витамины все свои,
Ещё и польза для бюджета,
Да и не страшен тут дифолт,
Скорей савсем наоборот,
Спасёт в момент нас огород,
Уже не раз он выручал:-
Кормил, поил и одевал,
И коммуналку погашал...
И пусть нам будет не до сна:-
Скоре б уж пришла весна,
На огороды позвала....