Женщине

Судаков
Прости меня за все, что было,
Прости меня за все, что будет.
Дорожки, может, разойдутся,
Но сердце, точно, не забудет.

Огонь и лед, безумство страсти
И нежных губ прикосновенье...
Спасибо, что со мной случилось
Любви прекрасное мгновенье.