Одиночество

Судаков
Пытаясь сохранить твое тепло,
Я мысленно считаю фонари,
Уткнувшись лбом в холодное стекло,
Я думаю о том, что впереди.

Возможная дорога в никуда,
Но мне все кажется, что ты со мною рядом,
Ночное небо режет провода,
А ты все смотришь на меня влюбленным взглядом.