Женское трио

Алексей Пономарев 70
Все торопятся слиться с судьбою,
Стать с любимым единою кровью,
Только лучше ее подождать,
Чтоб потом без любви не страдать.

Пр-в: Разве может быть счастье иное,
Чем предчувствие встерчи с тобою,
И мечта об огне твоих глаз,
Об объятьях и счастья для нас.

Но тянуть сэтим тоже не стОит,
Счастье душу слезою умоет,
Лишь заслышу шаги в тишине...
Мой любимый, приди же ко мне!

Пр-в: Разве может быть счастье иное,
Чем предчувствие встерчи с тобою,
И мечта об огне твоих глаз,
Об объятьях и счастья для нас.