Ариозо Грацио

Алексей Пономарев 70
Каждый мужчина-хищник,
Он убирает лишних.
К цели идет упрямо,
Ради прекрасной дамы!

Пр-в: Я покритель и спаситель,
И от других наглецов избавитель,
Вечного Рима я, Грацио, верный и преданый сын!
Я не терплю никаких возражений,
Крепость увидел-иду в наступленье!
В целой вселенной такой я один!
Зови меня просто: Мой Господин!