умозаключения

Володя Жигадло
Верить в каждый новый мем?
Ни во что не верить? Черти
намекают между тем
о приблизившийся смерти.
Разбавляется эфир
заключениями умных.
Всем понятно: "миру - мир!"
и "война - войне!" Разумно
было бы вернуть...Пути
Божьи неисповедимы.
Знали бы куда пойти
были бы непобедимы.