В вагоне жизни

Ксения Ярцева-Кузяева
Мы в одном вагоне жизни,
Мчится быстро он вперед,
Скоро будет остановка –
И один из нас сойдет.

Но всегда в любом вагоне,
Как известно с дальних пор,
В час ночной у пассажиров
Есть особый разговор.

Мысли те, что самым близким
Не откроются подчас,
У случайного соседа
Открываются для вас.

И у самой остановки,
Перед тем, как нужно встать,
Он спокойно то расскажет,
Что не смел себе сказать.

И случайно рядом сидя,
Я тебе не стану лгать...
Ты в вагоне моей жизни
И наутро должен встать