Валерий Сёмин

Антонина Тарасова
Ты композитор и певец...
Аранжировщик, баянист.
Всегда добрый, молодец!
Ну, весёленький артист...

Ах, Валера! Ах, Валера!
Ну до чего же ты хорош!
Такого мне бы кавалера,
Аж по телу бежит дрожь.

Прибегай скорей ко мне,
Напрямую, через чащу...
Тебя я встречу...на коне,
Давно глазки тут таращу.

Раскорчую шустро...пни
И распилю лес на дрова.
Настанут радостные дни,
Кружится будет голова...

Ах, Валера! Ах, Валера!
Ну до чего же ты хорош!
Такого мне бы кавалера,
Аж по телу бежит дрожь.