Энергия мысли

Ирина Пашик
Мысли это сильная энергия,
Мысли это то - что мы и есть,
Позитивно мыслить и уверенно
Сей же час немедленно и здесь!!!
Силу мысли ты направь на правильный,
Заданный тобою только путь.
Пусть упорство, сила и уверенность
Даст тебе возможности рискнуть.
Риск ведь интересная штуковина!
Кто не рисковал, тот не живёт.
Вспомни превосходную пословицу
О шампанском, кто при риске пьёт!!
Окружи себя людьми хорошими,
Пользу от общения найди
И тогда ты станешь победителем
Лишь тобою в избранном пути!!!