Затишье

Дарья Шпаковская
Не печатается и не пишется,
Слышен шелест листьев в тиши,
И писала я, словно дышится,
Наплевав на ночи и дни,

А потом остановка внезапная,
Не пишу ни строчки, ни дня,
Просто муза, неоднократно
Покидала,с усмешкой меня.