А я не в счёт

Кирилл Моховой
Ласкает дождь твоё лицо...
В глаза смотрю.
В руке венчальное кольцо...
Но я люблю!

Ревную всей своей душой,
Тоска грызёт.
Но почему же ты не мой
Ночь напролёт?

Замрёт слезинка на щеке,
Судьбой стечёт.
Её рука в твоей руке.
А я - не в счёт.

Морланг Ольга
24.03.2023