Неудавшаяся арттерапия

Лана Черезова
Замерзла я. Рисую лето.
А мысли скачут: «Съешь котлету…
И заиграет сразу кровь….
А ты… капусту... да морковь»

«Опять ты! - «Злому Я» сказала.-
Смотри, - я Лето написала!
Вот солнце светит ярко-ярко…
Что даже мне здесь стало жарко!»

«Я Злое» усмехнулось гадко.
-Ей жарко! Тоже мне загадка!
Достань термометр, не ленись…
Налей перцовки, полечись!»

-«Я в пост вообще не пью спиртное!
Как можешь предлагать такое!!!»
-«Святую воду пьешь весь день???
Не плачь, что началась мигрень…!»

-Где «Добрый Я»? Куда ты делся?»
-Он нянчит деток по-соседству…
Его добрейшая душа
Для малышни так хороша…»

-«Нужна мне срочно терапия!
«Я Злое» ввергло в истерию!»
Рисую на опушке дом,
В нем «Злое Я». Огонь! Огонь!!!

И вот, прекрасное творение,
Все в желто - красном…
И, с шипением,
сгорает рядом «Злое Я»…
и вот… нет дыма, нет огня…

Но почему-то стало скучно…
И плачу я почти беззвучно
И вновь рисую «Злое Я»…
Вернись!...Ведь ты же часть меня!!!