под водой

Наталья Трунина
По стене прыгают солнечные зайчики
Я ловлю их своею рукой
Но исчезают во тьме мои пальчики
И я оказываюсь под водой

Я плыву подо льдом и края не видно
Я кричу тебе и легкие заполняет водой
Мне казалось что я вот вот сейчас погибну
Но оказалось без тебя я давно не живой