Каждый приходит с задачей на землю...

Людмила Буркина
Каждый приходит с задачей на землю. Кто-то находит и мир весь обьемлет, кто-то подходит с ответной подачей, кто-то не видит, не слыша проблему. Суть достигается методом права, там где нет смысла в познании сплава. Жизнь из проблемы находит ответы, мы создаем из ответов сюжеты. Что же мы ищем опять в темноте, в звездном пространстве, где нас нет нигде?

Разум решает за нас все проблемы, высшее смотрит на нас с высоты. Мы создаем, разделяя, делеммы, но постигаешь мир разумом ты. Ты созидаешь мир в гранях вселенных, вечностью шьешь ткань земных атмосфер, не находя своих слов откровеных, ты, потерявшийся в множестве мер...