весна идёт! вокруг всё дышит...

Виктория 72
... а за окном,уже весна!
                цветет и всё благоухает...
играет красками она...
                и сердце ,душу оживляет...
такая странная зима...
                прошла...а может показалось...
и не было на сердце льда..,
                и в траур ,я не одевалась...
весна идёт! вокруг всё дышит...
                и каждый, песню её слышит...
скворцы,как озорные молодцы,
                во всю расселись на дубцы...
и трель слышна ,на всю округу...
                спустившись к морю...
ветер с юга,с волной играет ,как с подругой,
                и как чиста сейчас вода...
весна пришла...и я так рада...
                что жизнь идёт и всё цветёт...
а для души одна отрада...
                что прожит, этот сложный год...