Вечное свидание

Алексей Царство-Отреченский
Поэма, вечное свидание, мысль, от начала до конца
Летит к тебе сквозь время, расстояния,
И обрастает плотью в чувствах для венца,
Затем сливается в конце, всегда счастливом,
Здесь в мерках вечности вопрос, а не в земных,
И пусть земное будет твёрдым ожиданием,
Чтоб в небе верный путь к свиданию открыть.
Кто знает на каких границах Ойкумены,
Нас ждёт наша любовь судьба и жизнь,
Но верность ей, на всех планетах, в переменах,
Исцелевает нас до вечности в любви.