Воскресение Христово!

Клим Андреев
Воскресение Христово!
Открывает нам дорогу...
Прямо в Рай, навстречу Богу!
К Воскресению Христову!

Воскресение Христово!
Воскресаем Верой в Бога!
Торжествует Жизнь, Любовь!
К нам Пришел Живой Господь!

Воскресение Христово!
Воссияла Пасха снова!
Веселись Христов народ!
С нами радость, с нами Бог!

Воскресение Христово!
Торжество пришло Христово!
Прославляем Крест Христов!
Воспеваем Дар Христов!