Решайте, вы Народ

Леонид Бритва
Обещаний, всегда много,
Правда, где-то на словах.
Многие, бывали на вершине,
А страна, как на волнах.

У одного, есть свой дворец,
Другой, Зашоренный певец.
А третий, всех больше знающий, знаток,
Себе по пальцам, бьёт молоток.

Разных мнений, в жизни много,
Но не все можно понять.
Ошибки, легко ложатся на бумагу,
Но очень трудно, их исправлять.

Я, не судья, судить не буду,
Мой статус, прав мне не даёт.
Я, за целостность державы,
А вы, решайте, Вы Народ.