Не будь!

Ольга Удальцова
Как много женщин есть хороших,
как много ласковых имен!
А есть, кто с наглой ходит рожей 
и интеллектом обделён.
 
Кто,,шепчет"по углам украдкой, 
разбрызгивая сплетни ртом, 
и в личку гадость посылает,
такой мне человек знаком!

Красивой волевой блондинке 
большой привет передаю...
И,искренне, я ей желаю
пересмотреть всю жизнь свою!
   
Не будь ты коброй,с милою улыбкой,
кусая тех, кто слабый сам,
Твой яд пускай будет ошибкой, 
ведь я тебе не по зубам .

Пусть в сердце у тебя,блондинка
из зависти растает лёд.
Ты для меня лишь невидимка,
я всё равно иду вперёд!