Знатная была пирушка!

Елена Брюшкова
Знатная была пирушка
У Толяна и Ильи,
Выпив пива по три кружки
В ход вареники пошли!
Поливали их сметаной,
Не жалея ни о чём,
С водкой в ход пошли стаканы
И селёдка с огурцом!
Почему же в туалете
Слышится не скромный звук?
Нет Толяна на банкете
И пропал Илюша вдруг!
Разбавляя звуки зада,
Говорит Илюша в нос :
"Вот несчастье, вот досада
У меня, Толян, понос!"
И, вздохнув, Толян ответил:
"Я отделался легко!
У меня всего по пояс -
Повезло так повезло!"