Весенние поздравления с ДР

Наталья Сухарева-Седых
Печкой Оле
Солнышко...Весна уж,что-ли?
И прогуляться ведь не лень.
Сегодня у Печковой Оли
Рождения прекрасный день.
И пусть  ручьи дружней журчат,
И птицы гнезда вить готовы,
Тебя поздравить каждый рад!
И в День рождения твой снова
Желаем счастья,мира в дом,
Здоровья,множество дорог,
Добра и радости при том,
И да хранит тя,Оля, Бог!
    Кате Смольяниновой!;;
Родиться в День работника культуры...
Сам бог тебя привёл в ДК.
Артистизм и страсть твоей натуры
В тебе прознав наверняка.
Сияй,блистай на сценах и подмостках,
Душу трогай зрителей своих...
Культуру в массы несть не так-то просто...
Прости,коли не складен стих.
   АЛЬЗИРЕ:
С Днем рождения,Альзира!
Счастия,добра и мира!
Не хворать и не болеть,
Земной шарик облететь...
Чтоб в семье-благополучно,
Чтобы жить было не скучно,
На даче чтоб всему цвести,
Чтобы бизнесу- расти!
   Александру
Средь нас ты,Саша,самый первый-
Нас сколотить ты в чате смог...
Любви,надежды, счастья,веры,
И дай тебе здоровья Бог!
Чтобы мечтам-всегда сбываться,
И мира чтоб пришла пора,
Чтоб веселиться и смеяться,
С рождением тебя!Ура!