Спаси, нас, Господи, спаси А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Молитва")

Спаси нас,
Господи, спаси,
с чего друг другу
шлём проклятья,
мы - сыновья
одной Руси
и, если честно,
всё же - братья.
Великороссы, малороссы,
но по сути
мы - всё-таки
один народ,
с чего же мы
погрязли в смуте,
куда нас злобный
рок несёт?