Я себе приговор подписала

Людмила Сёмина
Его взгляд уловила в толпе
И заныла душа, заболела.
Теперь прячусь в своей скорлупе,
Как судьба за мной недоглядела?

Он из тех, кто коверкал сердца,
Не жалел ничьи девичьи души.
Ну а я б с ним пошла до конца,
Я в его угодила ловушку

Никому до меня дела нет,
Как спастись мне теперь, я не знаю
И с бедою такой тет-а-тет
По вине по своей пропадаю

И зачем оглянулась в тот миг,
Что страдать буду так, я не знала.
Тот порыв так внезапно застиг,
Я себе приговор подписала...